Rabu, 26 Mei 2010

V3 365 Clinic for Protector

Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic. dapat melindungi PC/Notebook anda secara online dari ancaman Virus, Spyware, Trojan horse, Hack, dll. Saat anda online secara otomatis Protector akan aktif bekerja, kapan pun dan dimana pun anda berada.



Keunggulan Protector :
- Praktis, dengan men-download dalam waktu singkat PC/Notebook anda langsung terproteksi
- Mobile, kapan pun dimana pun anda online akan selalu terproteksi meski dengan PC/Notebook yang berbeda
- Powerful, lebih dari 4 juta virus terdeteksi
- Efisien, tidak memakan banyak space di hard disk anda
- Smart, otomatis melindungi begitu anda online
- Real time update, langsung mendeteksi virus-virus baru tanpa manual update
- Active Support, anda dapat berkonsultasi langsung terhadap kondisi PC/Notebook melalui AhnReport

Karakteristik Produk

Memblok dan mencegah ancaman serangan pada internet dan jaringan
Engine selalu terupdate dengan jadwal update yang teratur


Ukuran master file yang kecil (sekitar 6MB)
Memperkecil gangguan pada network, dengan ukuran file update yang kecil


User interface yang simple dengan semua fitur pada window utama
Dapat memilih cara scan melalui smart scan atau intense scan


Mengoptimalkan PC Anda dengan aman
Menghapus program yang tidak diinginkan

Fitur Produk


Malicious Code Prevention and Treatment
Menyediakan lingkungan sistem komputer yang aman dan merespon, mencegah, serta membersihkan komputer dari ancaman malicious code (virus, trojan, spyware, worm, dll)


Network Intrusion Prevention and Treatment
Melakukan tracing dan block pada IP pada pengguna lain yang mencoba menyusup/hack komputer pengguna


Complete Deletion to Protect Personal Information
Menghapus file dan jejak file pada komputer secara menyeluruh untuk menjaga informasi personal


Management Functions for PC Optimization
Mengoptimalkan kinerja komputer melalui file dan registry defragmentation. Serta mengatur program, ActiveX, dan program toolbar yang terinstall pada Komputer

Image and video hosting by TinyPic

9 komentar:

antoniuszs mengatakan...

antivirus buatan mana yah gan? ane lom pernah denger???

ASAL NULIS mengatakan...

saya izon download dulu deh, trus langsung coba di lappieku

chugy mengatakan...

Thanks bt infonya....Good blog and good post.!!
Nice can be visite this blog.

Akhyar's Blog mengatakan...

Baru dengar antivirus ini, langsung download...
makasih ya info-nya...

M Chandra mengatakan...

unduh ya sob. .
mantab ni. .

Komputer Tips mengatakan...

blum pernah denger....
tapi udah betah kaspersky...
mles ganti lagi

katir mengatakan...

terus itu made in mana gan...
kok aku juga baru dengar...
terus gampang membaca crack2an pa nggak gan...
masalahnya program saya banyak yang crack2an...
makasih ya infonya....
kita jadi bisa berteriak...
lepi and kompi bebas dari virus....
hehehehehe

Anonim mengatakan...

wah kok ada password nya? gimana nih???? bisa bantu gak???

flashblog mengatakan...

kalau ngisi id dan password gimana ?

Posting Komentar