Rabu, 02 Juni 2010

Funny Little Dream



Duo pendatang baru ini yang diperkuat oleh Peppy dan Ganesha ini emang punya suguhan asik buat me-refresh telinga kita. Di antara musik pop yang belakangan bertubi-tubi muncul, Funny Little Dream hadir dengan alunan nada ringan dan easy listening yang pastinya membuat perbedaan sendiri antara duo ini dengan grup musik lainnya.

Barisan lagu yang mereka suguhkan emang menarik. Funny Little Dream menawarkan kesederhanaan dan kejujuran, dalam rangkaian cerita cinta yang disusun sedemikian rupa.

Meski baru melepas album perdana, band yang terbentuk sejak 2007 ini diam-diam menghanyutkan! Lagu-lagu mereka sudah beredar di Miami, Amrik dalam bentuk EP. Selain itu, ada juga yang masuk dalam album kompilasi indiepop di Jerman.

Setelah Amerika, dan Eropa, kini mereka merambah Asia. Di negerinya sendiri, mereka melepas album penuh pertamanya di bawah naungan Lovely Records. Album ini juga bakal dipasarkan di Jepang dalam waktu dekat.

Image and video hosting by TinyPic

12 komentar:

Blogger Terpanas mengatakan...

waduh...malah blom tahu aku hehehe...maklum.....kurang suka mengikuti perkembangan musik

yhoga Deviant mengatakan...

ane kurang ngerti musik, salam knal ja yah..

Kikiyo mengatakan...

Waduuhh. !!! Sibuk ngeblog,, sampe gak tau perkembangan musik...
Tukeran Link yuukk..

pasang iklan gratis mengatakan...

pasang iklan gratis
Ini apaan??/ Vilm

katir mengatakan...

lha ini orang dalam negri pa luar negri gan.....
kalo dalam negri sebuah kebanggaan tersendiri...
kita bisa berbicara di dunia internasional melalui blantika musik dunia...
pi kalo bukan anak negri....
terus kapan ya musik kita sampai mendunia...

Damar mengatakan...

Aku jg pengen sepertiitu Gan . . membanggakan

GokilSite mengatakan...

Wah... diam2 menghanyutkan... kog di indonesia jarang terdengar ya.. atau saya saja yg kurang perhatian..

afey aja mengatakan...

wah gan patut di banggakan nih kalau dalam negri.. mudah2an bisa internasional anak anak bangsa kita gan .. nice post gan

odem◣⎝⎝⋋⏝⋌⎠⎠◢dolar mengatakan...

sob..ane bru dnger neh...tp mantap ya mereka dah pnya album di luar sana..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kayanya perlu disimak nih lagunya :)

Hamba Allah mengatakan...

perlu di download nich lagunya.....

Outbound Training Malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Posting Komentar